原标题:ATP罗杰斯杯:克耶高斯拿下澳大利亚德比,1/4决赛陆克文与阿利亚西姆相遇

  当地时间8月11日,ATP罗杰斯杯男单1/4决赛出炉,阿利亚西姆捍卫本土荣誉,6-3/6-4击败英国大哥诺里,创造了自己在罗杰斯杯的最佳战绩,并刷新了自己对阵诺里的战绩为5胜1负。

  罗德

  上周在洛斯卡沃斯的半决赛中输给诺里后,阿利亚西姆报了仇,并在职业生涯的四次罗杰斯杯比赛中取得了最好的成绩。阿利亚西姆将在四分之一决赛中面对挪威的陆克文,后者是男单领域仅存的前四名。鲁德以6-7(4)/7-6(4)/6-4逆转击败西班牙的阿古特。

  克耶高斯

  在前一天震惊击败世界排名第一的梅德韦杰夫后,克耶高斯延续了良好的势头,仅输掉了5场比赛,以6-2/6-3击败同胞德米纳尔晋级八强。

  “在昨天大胜丹尼尔(梅德韦杰夫)之后,今天再次上场非常困难,观众非常热情,这可能是我永远不会忘记的一天。

  亚历克斯(德米纳尔)也非常困难,我们是非常好的朋友,他目前的职业生涯非常成功,并且一直是澳大利亚网球界的领军人物。”

  首次亮相罗杰斯杯的英国小将德雷珀继续他的梦想之旅,并在以6-2/0-2领先时收到了法国名将孟菲尔斯的退役礼物。孟菲尔斯上一次出场是在今年5月的马德里大师赛上,法国人因脚伤一直缺阵。由于身体不适,蒙菲尔斯最终决定在医疗停职后退休。

  男单1/4决赛对阵:

  克耶高斯VS胡尔卡赫

  陆克文vsAlisim

  布斯塔vs德雷珀

  埃文斯VS保罗

  (文,编辑/王菲,图片/视觉中国)

  责任编辑:

作者 tb888akk1