原标题:8月18日,竞彩早场亚冠2场比赛分析

  今天有2场亚冠的赛事,提前分析一把!

  大邱VS全北现代:

  联赛的9对2,亚冠目前是单场淘汰赛,近10次交锋几乎是全北的表演,7胜2平1负,近期在联赛当中大邱状态低迷的厉害,近6场1平5负,而且遭遇4连败,状态低迷至极;上轮做客蔚山受让一球被4:0屠戮,导致主教练下课;全北近期的状态非常好,对亚冠也很重视;目前中立场地全北现代让半球高水。让半球基本也符合预期,以大邱当下的状态,全北必须让半球低水或半一低水才能有效的减少赔付压力,目前的半球高水有些不够理想;全北现代实际上也有自己的问题,整体的后防线也不是很令人满意:一场定胜负的杯赛并不容易!

  个人观点:我看好下盘的大邱;

  神户胜利船VS横滨水手:

  联赛16对1,神户胜利船的实力不应该排在联赛靠后的位置,但整体人员老化的问题依旧存在,在遭遇尴尬的4连败后,上轮神户胜利船获胜止颓,横滨水手近期连续遭遇广岛三箭和川崎前锋,表现不佳也遭遇了3连败,状态同样不好,不过整体交锋横滨水手的优势还是不小,目前横滨水手中立场地让半球低水,整体而言,这个让球是不错的!

  个人观点:我看好横滨水手不败;首选横滨获胜

  责任编辑:

作者 tb888akk1