第13分钟,热苏斯在门前混战中撞射破门,阿森纳2-0;

  短短2分钟之后,阿森纳快发任意球,热苏斯接到马丁内利的长传铲射得手,阿森纳3-0领先;

  第18分钟,萨卡抓住门将失误再下一城,4-0!

  阿森纳的进攻,打得塞维利亚毫无还手之力!4500万英镑先生热苏斯,延续着火爆的状态,5场热身赛,其中4场破门,总共打进5球。

  小将萨卡同样是状态不俗,5场热身赛,总共打进4球,攻破埃弗顿、切尔西、塞维利亚的大门。

  阿森纳实施高强度的前场压迫,这让塞维利亚的后场出球十分困难。甚至在塞维利亚门将开球时,阿森纳在前场30米区域形成5人的压迫阵势。

  第77分钟,阿森纳再进1球,这是枪手的角球,加布里埃尔门前抢点,皮球被门将扑出。热苏斯右脚停球,在身体失去平衡的情况下左脚铲射破门,5-0!

  热苏斯上演帽子戏法,加盟阿森纳之后,5场热身赛攻入7球,状态实在火爆。随后,阿森纳换下热苏斯、托马斯、津琴科、萨卡等主力,5球优势在手,鸣金收兵。

  第88分钟,阿森纳再进1球!这是阿森纳的快速反击,马丁内利在获得超级大单刀的情况下,依旧无私横传,恩凯提亚打空门得手,6-0!没有补时,主裁提前鸣哨示意比赛结束,阿森纳第6场夺得酋长杯冠军。

  2022-23赛季的季前热身,阿森纳表现强劲。5-3逆转纽伦堡,2-0战胜埃弗顿,3-1赢下奥兰多城,4-0横扫切尔西,6-0吊打塞维利亚。8月5日,阿森纳将迎来新赛季英超首战。5场热身赛的抢眼发挥,让球迷对阿森纳多了几分期待。

作者 tb888akk1