四川九牛祭出了343阵型,前锋线由肖鲲、耿晓顺、木合塔共同领衔,中后场由王峤、加西亚、马晓磊、罗素、南松、桑塔纳、阿凡提这7员悍将共同镇守,赵石担任首发门将,而陕西长安竞技队祭出了442阵型,前锋线由马俊亮、逄志泉担任首发,中场屏障和后防线由杨贺、文武斌、洛埃、丁捷、邓彪、张建生、刘超阳、王维朴共同把守,王琦把守大门。

  比赛的第21分钟,陕西长安竞技队组织攻势,王维朴接队友的妙传,在大禁区右侧将球横扫门前,刘超阳跟进在中路小禁区线上铲射得手,陕西长安竞技队取得了领先。

  比赛的第49分钟,四川九牛后防传球失误,随后逄志全接到队友的妙传,在大禁区右侧一脚低射洞穿了对手的大门。

  比赛的第65分钟,马俊亮得球后上演了一条龙的好戏,一个人单刀赴会,面对对方4名球员的夹防,依然在大禁区中路起脚打门得手,陕西长安竞技队踢疯了。

  最终陕西长安竞技队如愿取胜,迎来了2连胜加连续10场保持不败,赛后陕西长安竞技队积31分反超四川九牛升至第4,同时距离前三的升级区仅差2分,而四川九牛跌至第5。

作者 tb888akk1