阿尔梅里亚

  【有利】1、赛季之前安排了5场热身赛,对磨合阵容比较利好;2、进攻质量不俗,已经连续14场赛事取得进球了;3、主场发挥较好,近7个主场取得5胜1平1负的佳绩;4、主帅鲁比执教履历丰富,曾执教过西班牙人等多支西甲球队;5、前锋萨迪克能力不容低估,前2赛季分别打进22球和19球;6、今夏600万欧元加盟的天才后卫凯基,只有22岁,潜力十足,此前曾被巴萨看中。

  【不利】1、涅托、马托斯和索拉几人有伤在身,本轮很有可能同时缺阵;2、全队身价只有7935万欧元,在西甲排在第14;3、近5相同初始数据赛事最终1胜4负。

  皇家马德里

  【有利】1、当前士气如虹,上周中击败法兰克福夺得超霸杯;2、近5相同初始数据赛事表现出色,全部取胜且4次同时赢数据;3、交战纪录绝对上风,近10次交手7胜3平;4、主帅安切洛蒂是世界顶级名帅,执教过多支顶级球队,获誉无数;5、本泽马状态继续火爆,超霸杯中已经打进赛季首球;6、典礼三中场继续发威,本赛季依旧会是固定首发。

  【不利】1、周中踢了超霸杯,体能相对吃亏;2、近3次作客1平2负,客场表现明显不如主场;3、最近7次作客全部有失球,客场防守质量有待提升。

  (来源:球探)

作者 tb888akk1