北京时间8月13日凌晨,新赛季西甲将重燃战火,机构也即时给出了最新的夺冠赔率。根据榜单显示,刚刚斩获欧超杯冠军的皇马1赔2.2,仍是夺冠的最大热门,而在转会市场呼风唤雨的巴萨1赔2.25紧随其后,之后是马竞的1赔7,以及塞维利亚的1赔21,新赛季的皇萨之争激烈异常!

  从夺冠赔率来看,西甲的夺冠格局暂时被分为3档:皇马、巴萨、马竞占据三甲宝座,组成争冠的第一集团,夏窗“操作失误”的皇马仍然力压萨巴,而马竞相比于皇萨确实稍逊一筹。塞维利亚、比亚雷亚尔、皇家社会为争冠第二梯队,其中最高为塞维利亚的1赔21,但确实与前三者存在不小的差距。至于皇家贝蒂斯、毕尔巴鄂竞技则是在庞大的第三阵营领跑,而均已过百的夺冠赔率,显然不能寄予希望。

  西甲新赛季,皇马、巴萨、马竞、塞维利亚将征战欧冠赛场,这无疑会牵扯球队精力,也是对阵容深度的极大考验。皇马夏窗引进了楚阿梅尼、以及鲁迪格补强中后场,在夺冠阵容基本保留的情况下,并不需要太多磨合;而揽获一众球星的巴萨正好相反,融合新加入的球员,适应新阵容下的战术体系都需要一定时间;综合来看,联赛前期或是皇马抢分的最佳时机。

  其它球队的夺冠赔率,比利亚1赔41、皇家社会1赔51,而贝蒂斯、毕尔巴鄂、塞尔塔、西班牙人等队都以过百,新赛季更多充当陪跑角色。

  (小桐)

作者 tb888akk1