与此同时,杜库尔、沃德、克莱恩也获得了首发机会,而茨瓦阿玉、艾泽、米切尔也一同开始了战斗。

  比赛第33分钟,后场左侧,埃泽得球后将球直塞前场。扎哈得球后,单刀进入禁区左侧,随后将球推入球门右侧。

  下角,利物浦取得领先。利物浦的防守就像垃圾一样,连续丢了两个球,防守如此脆弱,让人无语,如果遇到更强的球队,岂不是被打败了?

  比赛第45分钟,努内斯小角度打中门柱。

  比赛第48分钟,努内斯疑似造成对手手球,但裁判没有说什么。

  比赛第57分钟,努内斯与安德森发生冲突,随后努内斯用头顶翻了后者。裁判粗鲁出示红牌罚下努内斯,利物浦再遭打击。水晶宫的球员真的很脏,主动挑衅。努涅斯还是有些温柔。如果安德森第一次推他的时候努涅斯倒地,红牌很可能是安德森。

  看来英超也不是那么好混的,努涅斯还得从经验中吸取教训。

  比赛第61分钟,前场左侧,迪亚斯接到米尔纳传球,一路带球摆脱内切。当他来到弧顶时,猛地一脚劲射,将球送入球门右侧。没有解决办法。世界波,利物浦扳平,迪亚斯被梅西附身,被外星C罗附身,被马拉多纳附身,这球太帅了。

  最终,利物浦主场遭遇挫折,遭遇2连平。萨拉赫此役失误,赛后利物浦排名第12。连续两场失分,利物浦本赛季似乎想要夺冠。如果渣叔不赶紧解决后防线的问题,恐怕前四就难了。

作者 tb888akk1