原标题:0-0,进球被吹,纽卡斯尔被海鸥军团逼平,无缘2连胜

  英超第2轮继续展开一场较量,由赛前排名第3的纽卡斯尔联队做客PK赛前排名第7的海鸥军团布莱顿队。

  首轮纽卡斯尔联队2球击败了升班马、老牌劲旅诺丁汉森林队,士气正盛,而布莱顿首轮更是爆冷击败了强敌曼联队,士气更盛。上赛季纽卡对阵布莱顿1胜1平,所以赛前有超过55%的人看好纽卡能够取胜,而看好布莱顿能够取胜的人不到35%,所以本场比赛对于纽卡来说势在必得,但是布莱顿肯定不会让纽卡随便把3分带走的。

  主场作战的布莱顿队祭出了3511阵型,由维尔贝克、拉拉纳、格罗斯、邓克共同领衔首发,同时罗伯特-桑切斯、费尔特曼、韦伯斯特、马希也获得了先发的机会,此外特罗萨德、莫伊塞斯、麦卡利斯特也一同先发出战,而纽卡祭出了433阵型,由威尔逊、阿尔米隆、吉马良斯、圣马可西曼、乔林顿共同领衔首发,同时博特曼、丹-伯恩、舍尔、特里皮尔也获得了先发的机会,此外威洛克、波普也一同先发出战。

  责任编辑:

作者 tb888akk1